校庆资讯

学校召开2024年校友工作会议暨50周年校庆筹备工作推进会

发布时间:2024-06-01 浏览:

本网讯 5月31日,学校召开校友工作会议暨50周年校庆筹备工作推进会,就近期校友工作和校庆筹备工作作了全面部署。校党委副书记徐晓东出席会议并讲话。

徐晓东分别就做好校友工作、校庆筹备工作以及基金会工作提出三点要求:要用心服务,用情联系。以校庆为契机,持续深入走访校友,不断增进校友与母校的联系,广泛凝聚校友力量,多措并举提升校友工作质量,推动校友反哺母校事业发展。要统筹兼顾、协同推进。校庆办加强统筹协调,相关部门密切配合,学院精心策划,学校上下合力,圆满完成各项筹备任务。要积极筹措、规范管理。充分筹集发展资金,推进大额捐赠与小额捐赠同向发力,创新捐赠载体,拓展筹资路径,为学校事业发展注入强劲动力。

会议通报了校庆筹备工作推进情况,就下阶段相关重点工作进行了布置。会议还就校友工作、“秩年返校”活动、校友联络员聘任、校庆祝福视频和史料征集、“点亮全球”数字活动等校友工作作了全面部署,并解读了基金会基金经费报销使用注意事项。

会议评选了2023年度校友工作先进集体与先进个人。财税学院校友会、会计学院校友会、金融学院校友会、管理学院校友会、经济学院校友会、数科学院校友会等6个学院校友会和8个地方校友会荣获“校友工作先进集体”称号,14位校友和14位教师荣获“校友工作先进个人”称号。

校友办、党校办、团委、计财处、各单位分管校友工作等相关人员参加会议。

(编辑:车鹏)